战神俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

战神俱乐部 首页 干货知识 查看内容

牛人是如何做到运用QQ群排名来月入三万以上

2017-4-24 02:46| 发布者: admin| 查看: 14| 评论: 0

摘要: 去年9月份开端,微信就开端严查严打,对一些做第三方微信软件的人更是见一个封一个,搞得很多做第三方软件买卖的人都不敢在微信外面冒泡,心里慌里镇静的,就像犯了错怕被大人责罚一样。微信的严厉,让很多在微信上 ...
去年9月份末尾,微信就末尾严查严打,对一些做第三方微信软件的人更是见一个封一个,搞得很多做第三方软件买卖的人都不敢在微信里面冒泡,心里慌里镇静的,就像犯了错怕被大人责罚一样。

微信的严峻,让很多在微信上经常生动的人都又重新转移至QQ。所以在这里分享的干货,就是QQ群。

很多人关于QQ群都是用于文娱、交流之用,但是又有几集团可以经过QQ群养活自己一家人呢?可以做到这一步的人,很少。

运用QQ群排名月入三万以上的方法

在某QQ群学习群,看法了一位刚毕业不到一年的只需职业者,在和他交流的进程中,得知他在大学的时分自由惯了,毕业后就没有进入企业义务,而是选择了再互联网上开启自己的养家糊口之路。

刚末尾的时分,在互联网之路上走得也不是很顺利,虽然没挣多少钱,但是也可以养活自己,但是在2016年,他在互联网之路上有所打破。经过做付费QQ群,每个月都可以挣个3万多,这个收入可比工厂打工者和企业白领要高很多哈。

当然他玩的可不是几个群,而是100个群,而且都是2000人群和1000人群。其实可以做100个这样的群,本钱也不是很高,1万块就可以搞定。

那他做的是什麼项目呢?也很复杂,就是卖电影,只需刚出来的新电影,再他那里都可以找到资源。所以他就做电影类关键词的QQ群排名,当然,他在QQ群排名的技术上那是一流的。

之前很多人说,QQ群不就是群昵称、群标签、群引见、群成员、群等级那些吗?假设跟你说这些的,都是二流的QQ群玩者。由于这些只能说是外部优化+内部优化,一流的QQ群玩者玩的是深度优化。至于是一流玩者,还是二流玩者,就不再这里讨论了!

在这里着重讲一下他的QQ群布局,至于详细的技术,就不再这里讨论了。100个QQ群,他是分地域操作,例如在深圳市有个QQ群,在广州市有个QQ群…..类似这样。由于QQ群有个排名规则,就是本地域的QQ群排在全国QQ群的前面,所以他就把全国100个大城市的地域全掩盖,再加上他一流的QQ群优化技术,只需搜索到电影类关键词,排名第一的都是他的QQ群。

就是经过这种QQ群地域掩盖排名,获取免费流量。这种做法的好处是量大,每天有四五集团参与一个QQ群就可以了。这样上去,每天的收入至少都在500块以上。虽然单价设置1元,但是量上去了就很恐惧。特别是遇到那种宝宝事情和优衣库这种事情,就能赚大发了。

在和他交流的进程中,不说其他,他光靠宝宝事情那段时间,差不多两个礼拜,就经过QQ群挣了十来万,就经过QQ群收入,他和他爸妈,就靠QQ群养活着啊!哈哈!所以,有些时分,做QQ群的红利还是存在很大。

做QQ群挣钱凶猛的人还有好几个,到后面都把他们的操作项目和手法做下分享,这样也算给大家增长下知识。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

QQ|手机版| 战神俱乐部

GMT+8, 2017-4-30 23:41 , Processed in 0.229151 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2015-2016 加田小店

返回顶部