战神俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

战神俱乐部 首页 干货知识 查看内容

四月-QQ群排名是否有新生?

2017-3-31 02:27| 发布者: admin| 查看: 11| 评论: 0

摘要: 17年的3月,估量很多做QQ群排名的冤家都是焦头烂额!各种各样的难题一波接一波,套用一句歌词就是:一波还未停息一波又来侵袭,估量这个说的有点夸大,不过的确如此,我们就来818三月份QQ群排名中有哪些难题呢?一: ...
17年的3月,估量很多做QQ群排名的冤家都是焦头烂额!各种各样的难题一波接一波,套用一句歌词就是:一波还未停息一波又来侵袭,估量这个说的有点夸大,不过的确如此,我们就来818三月份QQ群排名中有哪些难题呢?

一:五星屏蔽成绩
这个成绩估量困扰了百分之90的排名者,群被屏蔽了,万事皆休,不管是新群也好,老群也好,都是屏蔽屏蔽!好好的五星,不管怎样改关键词就是不出来

二:二次掉星成绩
这个其真实很久之前就呈现过了,但是有些新入行的冤家以爲这都是3月份带来的效果,其实不然,很久以前就会呈现这个状况,二次掉星是什麼呢?是指新群评级之后,成功了,恢复了五星,后果什麼都没动,一会星星就掉了,这个关于老手来说就很隐晦了,咦,怎样回事,怎样好端端的星星就掉了呢?

三:群号选择成绩
这个其实就带有技术含量了,很多人以为,群号数字越大,那麼排名就会越有劣势,真的是这样吗?对,也不对!爲什麼这麼说呢,群号的确占有一点劣势,但是这个劣势是微乎其微的,他只会在大家都是同等优化,同等活泼,同等程度的时分,才会表现出来他的劣势,比方大家都是明天刚创立的新群,那麼群号越大的,排名一定会越靠前!当新群遇上老群或许活泼群这点劣势就被灭的干洁净净的

很多冤家把希望寄予在4月,希望4月可以恢复到以前那样,悄悄松松就能做上排名,不过我们估计,是不能够了,算法只要越来越精细的,任何东西只会提高,哪还会前进呢?

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

QQ|手机版| 战神俱乐部

GMT+8, 2017-5-1 11:06 , Processed in 0.291821 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2015-2016 加田小店

返回顶部