战神俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

战神俱乐部 首页 干货知识 查看内容

新手如何来做QQ群排名

2017-3-25 02:25| 发布者: admin| 查看: 10| 评论: 0

摘要: 最近啊,QQ群排名的规则和软件那是一变再变,简直是隔几天更新一下规则,隔几天软件又生效,整的我们这些优化任务者都觉得到费劲了,更别说那些新入门的小白了,战神俱乐部经过十多地利间来研讨了一下,颇有奏效,在 ...
最近啊,QQ群排名的规则和软件那是一变再变,简直是隔几天更新一下规则,隔几天软件又生效,整的我们这些优化任务者都觉得到费劲了,更别说那些新入门的小白了,战神俱乐部经过十多地利间来研讨了一下,颇有奏效,在这里和大家分享一下

复杂的思绪:
1,加群验证方面
这个中央可以说是重要也可以说是不重要,怎样说呢,举个例子,前几天,3月份的新群会呈现这样一种状况,处理了后置之后,一旦开允许任何人参加,那麼QQ群排名是正常的,但是一旦更改其他验证方式,排名又没了,甚至呈现排在500人前面的状况!

2,软件方面
这个方面就是在陈词滥调的话题了,常常再说,但是总是有人不会留意这个东西的重要性,怎样说呢,软件就好比一件好衣服,你说你人长得再美观,总不能不穿衣服出门吧?这里就不断有人问我们了,究竟哪款软件好啊?是不是有了软件排名就一定能做好啊?每次我们答复都是:有了软件不一定就能做好排名。然后他人就会给我们来这麼一句:那既然有了软件也不

一定能做好排名,那我爲啥还要买软件啊?
这里,战神俱乐部不做过多赘述,懂得人自然懂,不懂的人我们也没必要费尽心机给他解说,总之一句话,有了QQ群排名软件你不一定能做上去排名,但是没有QQ群排名软件你是一定做不上去排名的!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

QQ|手机版| 战神俱乐部

GMT+8, 2017-4-30 22:52 , Processed in 0.211054 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2015-2016 加田小店

返回顶部