战神俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

战神俱乐部 首页 干货知识 查看内容

细致论述:3.15对QQ群排名的影响

2017-3-14 02:20| 发布者: admin| 查看: 5| 评论: 0

摘要: 这段时间,很多人问战神俱乐部,3.15来了,QQ群是不是会有大举措?是不是会让排名变的困难?诸如此类的成果太多,就复杂说一下我们的看法。第一:315是消费者维护日,那是打假的日子,跟QQ群排名有多大的关系呢?再 ...
这段时间,很多人问战神俱乐部,3.15来了,QQ群是不是会有大举措?是不是会让排名变的困难?诸如此类的成果太多,就复杂说一下我们的看法。

第一:315是消费者维护日,那是打假的日子,跟QQ群排名有多大的关系呢?再者说,只需你做的是正轨词,那都是合法合规的,有什麼可担忧的呢?

第二:有冤家反映群费到账的时间延后,或是到账金额不对,战车对这个的看法是,和315关系并不大。另外,收群费的,我们说句心里话,那都是用群做好排名来坑消费者的,这种人你是得留意了

第三:从多年前,群出来的时分末尾,那就有了排名这一说法,每年都在说不好做了,甚至说每个月都有人说以后没法做排名了,如今已经过去这麼多年了,群排名不照样在继续吗?

总而言之,有搜索结果的地方,就有排名,复杂点说,不论千变万化,只需还有逾越1个以上的搜索结果,那就总会有排名优化的存在,有竞争,那就一定有排名,变化的是什麼?变化的那只能是排名的规则,而我们作爲QQ群排名优化义务者,应该想到的是如何顺应规则,而并非是每天抱怨

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

QQ|手机版| 战神俱乐部

GMT+8, 2017-4-30 22:22 , Processed in 0.240123 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2015-2016 加田小店

返回顶部