战神俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

战神俱乐部 首页 干货知识 查看内容

QQ群五星屏蔽--群排名新规则

2017-2-7 02:17| 发布者: admin| 查看: 9| 评论: 0

摘要: 从过年前几天开端,估量很多冤家遇到了这个成绩,QQ群明明是五星,但是竟然找不到排名!不论什麼词,都看不到群的排名,其实这就是进入了五星屏蔽。首先我们来讨论进入屏蔽的次要几个缘由:第一:是之前四星群,评级 ...
从过年前几天开端,估量很多冤家遇到了这个成绩,QQ群明明是五星,但是竟然找不到排名!不论什麼词,都看不到群的排名,其实这就是进入了五星屏蔽。

首先我们来讨论进入屏蔽的次要几个缘由:
第一:是之前四星群,评级之后进入了屏蔽形态。
第二:新群拉人后置之后,大家还在用惯例办法去掉星评级,接着就进入了屏蔽形态。
第三:群排名正常,但是由于进的人数太多或许T人太多掉了排名之后进入了屏蔽形态。
第四:这是最爲严重的屏蔽,不论什麼词都看不到排名,并且有的时分连搜索群号都搜索不到!

其实这就是腾讯出来的QQ群排名新的规则了,大家还在用以前的老方法去做排名的话,那麼一定会招致群屏蔽!能够也有冤家发现了,如今用那些优化软件做群,一改地址就掉星,其实都是由于规则变化的缘由!

爲什麼会呈现新规则?其实腾讯是一个商业化的企业,他们需求的就是赚钱,而这些优化任务者把一些自身就不好的群硬生生做到了排名靠前的地位,让那些自身质量很好的真实QQ群排名不好,所以腾讯会严重打击。

那麼怎样处理掉这些成绩呢?由于技术的稀缺性,大家可以联络我们学习
1,如何处理掉老群被屏蔽被后置的成绩?
2,新规则下,新群该如何上排名?
3,五星屏蔽怎样都处理不了该怎样办?
4,如何才干防止被屏蔽。
5,新规则如何处理后置以及如何上排名。
6,新规则如何让本人的QQ群排名靠前?
这些我们都会教给学员!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

QQ|手机版| 战神俱乐部

GMT+8, 2017-4-30 22:53 , Processed in 0.442614 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2015-2016 加田小店

返回顶部